手写板我买哪个

WACOM Bamboo Fun CTE-650 我是买这款的650呢还是450呢?一个是活动面板大一个是小,我没用过也不知道小的用着会有什么不舒服的啊。它俩的价钱差400元

全部回答

wacom Bamboo Fun CTE-650 压感是 512级 活动区域 5*9 . 这一款产品适合于在校绘画类专业的大学生和CG爱好者使用.. 450主要针对家用绘图,对象就是非专业的绘画爱好者.. 能力尚可,尽量走上端。。

还是笔画输入法的好,潘罗森笔画输入技术是免费的,一分钟会鼠标打字,速度又快。 现在的科学技术发展得那么快,笔画的效率已经超越了拼音和五笔。

我还是建议买大将军手写系列的"精巧笔"好。