新股申购上限下限是怎么回事?

全部回答

   新股申购是以你的股票市值折算的,也就是一万元可申购一千股,但有些机构的市值太大,所以进行了一些限制,也就是上限为发行总量的千分之一。比如说发行一亿股,最大申购上限就是100000股,最小申购下限是1000股,这个不变。
   对于你来讲,可以用实际的权证数申购,也可以用申购上限申购,交易所主机会自动将申购中多余部分剔除,建议你使用这种方式,因为申购是一次有效,如果你申购少了,是不能重复申购的。

新股按你的股票市值计算,一万元市值可申购一千股 上限为发行总量的千分之一 下限是1000股