全敏水带什么套的问题

81级的全敏水带什么套装好? 我想买套了 到100级在换套

全部回答

俺也是敏 ··LZ想试道的话 就做两套装备一套变态火套 金套就很随便了 多秒点就可以 我穿火套吃老鼠卡2600速度 金套秒8500左右 给你参考

打算冲到100的话当然是金套 敏水也要到100以后才发挥作用 到时候换火套

不用怀疑,全敏水用火套才能发挥你的最大优势.用金套加的那点伤害没多少意义.记住你是封手不是打手.高速高道者是硬道理.到后面很吃香呀.呵呵. 祝你玩得开心:)

敏号不好升级。。伤害低没几个队喜欢组你的。。除非你有朋友队。。所以想升到100再换。。我支持L上的。。收或做全套高伤害金全套

81级还是用火套吧~~你们一队低级修山还要冰几只怪杀吧~~如果有人带的可以用金套~~~~~到100级后金套和火套各一套~~火套要求加敏多~~抗冰冻多~~~