什么是目标?

目标是什么?t怎样树立自己的目标呢

全部回答

     你好。 送给你四句话,好好品位,对你会很有帮助。 思想引发行为 行为渐成习惯 习惯塑造品格 品格决定命运 更多类似问题的回复可在张晓凌工作室与新浪iask合作的链接中查寻答案: 更进一步的咨询,请查询我们的“共享资料”或登陆我们的网站,与我们联系。
     祝顺利 张晓凌工作室 --------帮助你正确处理日常工作,轻松把握加薪与升迁机会的职业顾问 --------帮助你有效提升核心能力,从容应对面试与职业发展的专业机构 --------帮助你提前具备核心能力,找到更接近自己理想工作的私人教练 -------- “E-Share学生精英俱乐部”正在招聘。

理想(或梦想)你有吗?若有 那就是了 若没有 就该死了

前进的方向。确定自己的方向。好让自己能够准确的前进而不至于迷路 一般是按照自己的兴趣自己的长向,并遵循社会的发展方向进行制定 总的来说,目标确定了,只有毅力、自制力能够维持这个目标得以标立

如果有一打钱在您面前,但却有一面墙挡住了,这时,让您会想方设法去拿到,这就是您的目标——拿到那打钱。