我喜欢的人让我帮他介绍女朋友,我怎么办啊

全部回答

可以先给他提示哦..开玩笑的说,我可以吗?当你女朋友?就说我也是很喜欢你的哦.嘿嘿.看他怎么说哦?我和我男朋友就是这样开始的..他是这样跟我说的..他说我也许是你人选呢..我也很优秀的,,考虑一下..呵呵..现在过真成为了一对哦.那加油哦,,祝你好运哦..

也许他也喜欢你呢,只不过不知道怎么开口所以要你介绍,就是把你介绍给他啊。 你可以开玩笑的问他 你行不行

他也许是在试探你! 那你就干脆开玩笑的说:"我毛遂自荐行不行啊?"