上海高考作文题是什?

上海高考作文题是什么

全部回答

2013年上海卷高考作文题:   生活中,大家往往努力做自己认为重要的事情,但世界上似乎还有更重要的事。   这种现象普遍存在,人们对此的思考不尽相同。请选取一个角度,写一篇文章,谈谈你的思考。   要求:(1)题目自拟;(2)全文不少于800字;(3)不要写成诗歌。

生活中,大家往往努力做自己认为重要的事情,但世界上似乎还有更重要的事。这种现象普遍存在,人们对此的思考也不尽相同。请选取一个角度,写一篇文章,谈谈你的思考。要求(1)题目自拟;(2)全文不少于800字;(3)不要写成诗歌”。

世界上似乎总还有更重要的事。