老公性生活有问题,我常常感到压抑和孤独,如何排解?

全部回答

  人是需要性生活的,你的压抑和孤独是可以理解的。首先要看看老公在性问题上是什么样的问题,去医院查查吧,现在医学很发达,很多问题是可以治疗和解决的,不要让双方有更大的心理负担,另外你也要多多付出一些努力,去营造良好的气氛,有时女性的温柔撒娇或更多的爱抚也会唤起男性的勇猛。
  和老公多多的沟通吧! 其实性爱也不只是单纯的生殖器官运动,试一下其它的方法也很好啊,比如口交或让老公的手做一些运动也会让你有意外的惊喜! 祝你性福!!!!!!!!!!!!!!。