域名交易步骤

如果我注册的域名,别人有意购买,那我该怎么办,要做些什么?

全部回答

200元到10万不等

    1。对于cn域名〔。cn/。 1。1双方确定交易价格和签订合约,你收到款后进行如下步骤; 1。2按照你当前注册商的要求提供域名过户的资料给注册商,完成域名注册人变更工作; 1。
  3如果买方需要转移域名注册商,你还得向当前注册商索取转移注册商密码并提供给买方;如果买卖双方是同一家注册商,你协助买方把域名转移到买方的会员号下或者转移到买方授权的代理商。  目的是买方最终获得域名的所有权和使用权。
   备注:你也可以按照中国互联网信息中心cnnic的提示去做,请访问 2。对于国际域名〔。com/。net/。org/。biz/。info〕: 2。1如果是国外买家,找一个域名交易中介网站进行交易〔例如 〕。
   2。  2如果是国内买家,双方确定价格和签署交易合约,你收到款项后,按照买方的要求变更注册人〔类似国内cn域名〕,然后转移域名到买方要求的注册机构即可。