域名交易合同有哪些须知?

全部回答

    域名须知 英文域名格式如下:域名由各国文字的特定字符集、英文字母、数字及“-”(即连字符或减号) 任意组合而成,但开头及结尾均不能含有“-”。域名中字母不分大小写。域名最长可达67个字节。
  中文域名格式如下:各级域名长度限制在26个合法字符;不能是纯英文或数字域名,应至少有一个汉字。    “-”不能连续出现。 域名的注册遵循先申请先注册原则,管理机构对申请人提出的域名是否违反了第三方的权利不进行任何实质审查。
  同时,每一个域名的注册都是独一无二的、不可重复的。因此,在网络上,域名是一种相对有限的资源,它的价值将随着注册企业的增多而逐步为人们所重视。