心里邪恶、怎么净化心灵?

全部回答

    找根源~是为什么会产生罪恶的念头,那么这样的原因是什么呢?是自己还是因为别人,你要知道生命只有一次,我们不知道我们能不能有来生,所以我们必须要对得起自己。热爱生活,找到你喜欢做的事情,转移你的注意力,可以出去爬爬山,探险,或者选择一些刺激的室外活动,心灵的净化其实很简单,你以为他脏了,他就脏了,你以为他纯净了,他就是纯净的,不需要理由。
     一心向善,这世界上很多人都过着很悲惨的生活,他们或许残疾,或许贫苦,或许痛苦,或许饥饿,或许疾病,可我们都还没有,那么为什么不好好爱自己呢,我们多么的幸福,可以爱人,可以被人爱。
  你要的不仅仅是一个答案,而是一个给你指路的人。放下你心里那么虚华,他会让你不堪重负的,我们都希望你会很好的健康的活着 加油~你会过去的。  一切都会好起来的。