如果自己被人诅咒,应如何破解,有没有可能被长年诅咒??

关于诅咒,如果自己被人诅咒,应如何破解,有没有可能被长年诅咒??有没有身体被诅咒而变相生长??有没有可能被诅咒撞车??

全部回答

关于诅咒的破解,目前的说法的有很多,但大多的都是需要找到施放诅咒的本体方可破解,据说朗诵 愣严经 有帮助驱除诅咒,诅咒本来就是两个的耗损最后将没有得益者,解除诅咒唯一的出路可能就是内心中的悟吧.诅咒的解除,必然是要找被诅咒的原因,诅咒是以施放者心中的怨毒作为能量的,怨念不消,诅咒不解!解除诅咒就要解除诅咒施放者心中的怨毒。