恋人在一起非得做爱么?

全部回答

应该不是,很多事情可以做,比如溜达,打球

不做爱干吗,还是做爱最好的。

要是我的话,我会庭我老婆的意见,大事男人做主,小事女人做主,这点事情你都不和她商量,他会觉得你不把她放在心理的!不过做爱是情侣才可以做的事情,很正常!但是要负责!明白么

其实我觉得恋人在一块的话也不定做爱才能代表有爱 如果爱的深不做爱也是爱他的 但是我还觉得还是做爱比较完美点 做爱吗就做的和谐一点不要操之过急

    爱:有主动爱,有被动爱,最理想的是相爱!相爱了,和任何条件无关! 好多人不懂什么叫相爱! 从认识到好感,由好感到喜欢,再由喜欢到主动爱,再有了被动爱,那就是相爱! 一旦中间环节出了问题,那就和爱无缘了! 好多年轻人不懂这道理,老是追呀追的!好象还在幼儿园玩游戏!结果到了自己遍体鳞伤时,才知道疼,才知道痛!可还不会觉悟,好象还在家里,要什么就有什么!从不知道付出!从不知道怎么去爱人!一说爱,就和性连在一起!一说爱,就要讲条件!所以,经常会问:爱是什么? 误区之一:男的认为,女的不给性,就是不爱!误区之二:女的以为给了性,就可以和他结婚了! 但都不知道,婚前性行为会影响今后的婚姻幸福!那只是时间问题! 不知楼主对此回答满意吗?。