F18大黄蜂是不是很快就要退役了?

美军的F18大黄蜂战斗机是不是这两年很快就要退役了啊?如果没有退役,那么还能继续服役多久?

全部回答

大雄猫已经浮云了 如果大黄蜂也退休的话。。。。难道美国要腾出甲板来搞房地产? 18的退役时间表和35的服役时间表一致

暂时不会退役 首先 F18的最新改进型战力不错 同时 受金融危机影响 F35即使服役 对美海军装备产生彻底的影响也是一个长期的问题 估计至少需要在F35服役后20-30才会全部换完

F18退役要等个10多年,因为F35推迟服役.而且,一价F35现在要上亿美圆了哟..

楼主,是逐步退役,更新。最后达到F18EF与F35的无缝更替。这是20年以后的事儿了。

感觉F-18超级大黄蜂服役没几年,F-14雄猫在伊朗现在还算主力战机呀,就要退役?难道美国想领先对手两代以上...。 美国人的做法是退役与对手现役的飞机同代的战机,装备领先对手一代的战机,技术储备领先对手两代的战机,研发领先对手三代的战机。