学生会生活部如何组织防火活?

学生会生活部如何组织防火活动

全部回答

防火活动无非就是普及防火常识和进行专业训练,后者需要经过校方同意,前者开展相关讲座和开展知识普及大赛轻易展开。

说说这次活动的目的是什么,(总不会没目的的活动吧?) 然后说说目的有没有达到. 如果目的达到了就是收获很大. 如果目的达到了一部分就说有一定的收获. 然后说说参与人员的感想,包括你自己的感想 比如总结经验,为下次活动提供了更好的基础等等. 能说的可多了. 实在不行你就问问其他参与人员 把他们的想法变成你的也可以.