如何准备学生会生活部的面试

怎样才能脱颖而出 会问什么问题  要注意些什么 怎样准备演讲稿

全部回答

注意服装 语言幽默 你可以去问生活部的

只是面试,不是登台竞选。面对的一般只有生活部正副部长两个人而已,不要紧张 问题一般有 自我介绍; 对生活部的认识; 如果当选有何举措; 其他(比如让你举办一个活动,你会如何进行等等~)。 关键在于对生活部的一些见解,说得好的话就能得到认同,强调一下自己的热情,自我介绍不要太死板,活泼一些。

我觉得要看你们系的风格,要是你们系的人比较有趣,那么你大可以风趣点;要是你们系的人比较古板,那么请你还是中规中距的好。演讲稿别忘了写一些实际的东西,比如活动如何开展,除了要向上届师姐请教以前的做法,更要加上自己的想法,最好有新的活动方案提出,以增加吸引力