有37周左右生的吗?

有37周左右生的吗?这几天搬新家,虽然看着别人搬,但是买东西还是自己去选的,商场超市走来走去,累的不行不行的,这两三天肚子明显下去可多,朋友都说我不能再走动了,不然会年前出来,因为本人想生个猴宝宝,今天就没出门,在家里收拾东西,还是一忙就大半天,感觉宝贝快出来一样的,宝贝呀,一定要淡定一点,咱年初一出来也行

全部回答

还是多休息吧,我现在35周都入盆了

要过年了又搬了新家,很多东西要买,每天都是自己去买,然后我老公的司机去接,然后自己在家里再收拾收拾,感觉这几天忙的宝宝下去好多,再坚持三天出来就没事

我的37+1