广州哪里可以做dna亲子鉴定?多久出报告?

全部回答

据华粤小华了解广州的绝大部分医院都是治病为主的,做不了dna亲子鉴定,个人隐私dna亲子鉴定2千多,常规自实验室收到样本当天起算5个工作日内出具鉴定报告。建议亲临广州华粤现场采样,当然也可以在工作人员的指引下在家自行采集样本,标记后邮寄到实验室进行;鉴定报告可通过您预留的地址和电子邮箱接收。

据我所知医院做不了的,要求广州市天河区林和西路这附近的华粤才行,我当时也看重他资质齐全资历丰富才选择的。当时就花了2千多就将这事情搞定了,而且无后顾之忧。

做亲子鉴定去广州华粤吧,我表姐夫当时都是看着这孩子不像自己也去那里做了,采样后五天左右就出报告了,结果这报告不看还好,这真的是准会让你无语。