黑膏药厂家贴牌哪家好

全部回答

黑膏药加工厂,目前的膏药加工贴牌市场上的厂家还是有很多的,而且厂家众多辨别厂家实力及正规困难,但可以从市场上的众多厂家来说的话我觉得还是河南福润药业靠谱

我给您推荐一家河南润灵药业,他们家专注代加工黑膏药,资质齐全,目前正在和我们公司合作

黑膏药加工厂,润灵科技集团现已发展成为拥有20000平方米标准化厂房,10万级净化车间的大型规模。拥有员工两千多名。公司生产设备先进,工艺管理严密,监测手段完善。现有八大现代化生产线,4家销售子公司,3家生产总公司。