想学吉他了,哪有教的给推荐推荐?

想学吉他了,哪有教的给推荐推荐!

全部回答

当然是金手指了,我不会告诉你金手指的校长是常德市吉他协会的会长,金手指可以讲是最专业的了

我是在学校的协会学的,后来去了步行街的华乐琴行学了几节课,不过我推荐你去中南林业科技大学那边一个名叫蔡俊的老师那里去学,我没上过他的课,但听别人说他挺牛的,而且很严格。我不记得他琴行的名字了,你就百度一下吧,蔡俊在长沙吉他界还是挺有名气的。建议你再去买一本《吉他三月通》。祝你学有所成!

很多啊 你人在哪

电吉他?古典?民谣弹唱?你是想当一门生存技能来学?还是学着玩?很多艺校都有成人班教课,可以满足你的好奇心。

自学的话看看左轮吉他挺好的

格莱美琴行,教得不错;-)