求推荐比较靠谱的理财产品?

求推荐比较靠谱的理财产品!!![求关注] 小广告别来了,诚心求问!在线等!

全部回答

匿名用户

信托。。。固定收益,稳妥安全,收益率还挺高(9%~12%)。。。只是。。投资门槛闲置100万以上~

半年起存,月息1分2

  不知道你的投资期望收益,投资时间周期,风险偏好,投资金额等这4个问题是否有量化。个人建议目前作为资产配置的话可适当增加固定收益类的投资比例,具体产品挑选收益中等偏上,时间周期尽量选择短点的。原因在于 收益不是越高越好,资质好的收益是给不高的,周期短原因在于考虑市场因素和政策面的因素,安全出来第一。
  具体可联系 13585527795 李研 kevinleechina@outlook。com。

各家银行发行的理财产品,有保体固定收益和非保本浮动收益型,收益高于存款,但是有风险。

外汇保证金交易,以小博大,盈利空间大。本公司专业外汇交易。