怎样才能不晕车?

求办法。。怎样才能不晕车、、泪奔啊

全部回答

吃个话梅试试,我自己吃觉得有效果的

带瓶风油精,感觉难受的时候放到鼻子上,或者涂到肚脐眼处。

坐车前口服晕车丸,也可以贴上晕车贴。 ( 如果我的回答对你有帮助,请点“有用”,谢谢!)

匿名用户

个人最真的体验:天天坐车就会不晕车,之前在学校每次回家都晕车,后期工作了,天天公交车,现在一点也不晕车了,建议可以听课或者神游,转移自己的注意力。

匿名用户

有的人是上车前先吃防晕药,或者带风油精,坐车的时候正坐临窗开窗户,关键是要放松精神,最好是一上车就犯困睡觉……