让我这种远嫁又什么都没有的人难免会后悔自己当初的选择 ?

哎、各种心情不好刚才翻看朋友圈很久以前的同事好像嫁得很好每天晒购物、晒房子、晒车子各种晒呀、让我这种远嫁又什么都没有的人难免会后悔自己当初的选择

全部回答

谢谢安慰、怀孕之后就对很多东西特别敏感尤其是不能工作赚钱了在家吃老本感觉没有安全感

女人有时候可以为了男人家庭无法想象的隐忍,有时候也可以潇洒的转身,所以自己当初选择的路,要么跪着走完,要么重走一遍。

真是有钱人不会晒的。 那些喜欢晒的人,估计欠信用卡几十万了吧[呲牙][呲牙][呲牙]