浦发银行股票怎么样?

全部回答

    在推广金融普惠方面,浦发银行大力发展社区金融服务,开设社区银行305家;创新科技金融服务,全面提升小微企业扶植力度,为移动互联时代的小微企业发展注入动力;建立“全功能”微信银行,引领“创新移动金融”。
  在提升服务品质方面,浦发银行通过对服务质量及流程管理的不断完善和优化,持续夯实客户基础,满足社会经济金融普惠、服务大众的责任需求。   截至2014年末,浦发银行公司客户总数突破100万户、服务科技型企业客户近12,000户、零售客户数超过2,900万户、金融机构客户达2,500余家。
   社会责任领域,浦发银行通过提升社会公众的金融意识和金融素质,切实保障金融消费者权益的责任,2014年度该行开展公众教育活动次数逾5000次,投入金额超过700万元,受众达310万人次。   在发展公益事业方面,浦发银行致力于长效开展公益服务,连续第八次举行全行志愿者日活动,长期参与扶贫援建、教育医疗等公益项目,为社会谋福祉,2014年度该行完成公司名义的对外捐赠总额达1,939万元,员工慈善捐赠584。
  7万元。同时,浦发银行积极发挥金融资源优势,围绕网银、手机支付等平台,汇聚上千万客户的社会力量,广泛参与到社会公益事业,2014年度该行客户通过线上捐赠平台实现捐赠5,980笔,累计金额19。
    25万元。