浦发银行600000这只股票怎么样?

后市如何?

全部回答

  您好: 600000浦发银行是一支好股票。 600000浦发银行2010年3月31日股东大会同意以18。03元/股向广东移动非公开发行22。07亿股,透露出其开创新的业绩思路; 该股是一只指标股,其权重会被有关主力关注,有利于该股的活跃。
  该股业绩在不断的增长。前期随大盘调整,目前技术方面已到了一个阶段性的底部,手里已有的可以持有观望,打算买入者也可考虑,但其绝不是最佳买入个股的选择。 其他意见可以继续沟通。祝您快乐!。