招商银行信用卡申请有什么技巧呢?

全部回答

     【婚姻状况】   已婚还是未婚,一般来说据实填写即可。但是对于28、29岁的大龄青年们来说,申卡时还是要掂量一下,如果填写未婚,银行方面会考虑申卡人的状况可能不是很稳定。
     【家庭住址】   已经买房的申卡人可以直接填写个人名下房产地址,并在提交资料时附上房产证复印件。  没有个人住房的,比如租房的申卡人可以填写自己老家的家庭住址,入住时间长,会让银行认为申卡人的住址很稳定。
  而像北漂一族们,如果有关系过硬的本地朋友,朋友允许的话,可以填写朋友的住址,入住时间就可以是北漂的时间,也能显示出申卡人的居住稳定性。   【年薪】   直接与还款能力相关,很多申卡人申卡时年薪填写的不是过高就是过低,其实年薪与申卡人的收入证明直接相关,应该按照实际情况进行填写,不过如果单位可以开具收入证明的话,也可以适当的提高一点,可以使银行更放心。
    年薪填写切忌胡编乱造,一来银行通过社保、所处行业、职位等信息,会有个相对参考值;二来一旦被银行发现申卡人有伪造信息之嫌,申卡基本就不会成功。   【联系人】   联系人可以选择填写:住址稳定的家人、工作稳定且收入颇高的朋友、同一公司的同事等,总之是能够让银行更放心的稳定群体。
    不建议填写没有固定工作或收入/住址不稳定的朋友。   【住宅电话】   根据家庭地址进行填写,最好是固定电话。保证父母或者朋友的父母(需要提前打好招呼)能够接收到。老年人总是能够给人一种更踏实的感觉,银行很喜欢这点。
     【单位固定电话】   不填写这个是导致很多申卡人申卡失败的元凶。  银行回访,经常回选择拨打这个电话,以便确认申卡人的工作稳定性,这与申卡人的收入来源直接相关。
       【他行信用卡】   目前主流银行中,只有中国银行、交通银行、广发银行、平安银行、浦发银行5家支持以卡办卡,申卡人在申请这几家银行的卡片时,可以提供已经使用最少3个月(各行不同,如浦发规定:持他行信用卡1年以上可到柜台申请办理)以上的他行信用卡,到柜台办理,如果用卡记录良好,没有逾期,也能更快捷的下卡。