中国民用航空飞行学院空乘专业怎么样??

全部回答

  其实无所谓好坏的了,有关系的话在哪念书都没所谓。念书最后还是要找工作的。没社会关系的话就要自己努力了,中国民航飞行学院乘务专业也可以,照样有不靠关系不烧钱也进了公司的。但是这个时候自身的条件就显得尤其重要了,英语最好要说的好,如果会个别的小语种也很有优势。
  相对来说不靠关系的话进外航会比较容易。我很多朋友都是靠自己的能力进的外航做乘务,收入比国内航空公司要好一些。而且公司文化相对也比较适宜。招聘的时候最看重的不是外表,而是一些软素质加油吧。