中国民用航空飞行学院招女生吗?

全部回答

飞行专业的话要看航空公司有没有培养女飞的计划,这个和学校本身关系不大,比如南航假如他计划要五个女飞行员并且选择在中飞院培养那么他就会到自己计划招飞的地区去招,然后你去应征体检高考,都通过了就进入院校学习当然他也可以选择其他的院校培养,如果不是飞行专业的话那就没什么特殊了和其他院校一样根据专业特点决定女生比例或不限比例

    中国民用航空飞行学院是招女生的,要根据不同专业不同情况来看。高中毕业的想当飞行员,也必须是男生。招飞对象和范围:招收参加2018年全国普通高校招生统一考试的男性文、理科应、往届高中毕业生,年龄16—20周岁(1998年9月1日——2002年8月31日),外语语种英语。
    而大学毕业的想当飞行员,也必须是男生。除了飞行员这个职位是不招的,其他专业比如空乘专业是招女生的。而这些基本的文化专业也是招女生的。比如市场营销、工商管理之类的专业都会招女生的,而且这些都是高考渠道录取的。

  (如下图)总的来说是,坐落于四川广汉的中国民用航空飞行学院招招女生,但飞行员不招女生的,目前来说没有培养女飞的计划,上图的文件是11。  02号的最新要求。其他专业比如高考的文化统招专业,基本都要招女生的。