男生)的具体要求?

中国民用航空飞行学院招收飞行技术专业(吉林,文科,男生)的具体要求?

全部回答

    飞行、空乘及安全保卫专业。 1。飞行技术专业:提前批,本科,文理兼收,学制四年,报考该专业须提前经过民航组织的体检、背景调查、心理品质测试合格。合格考生再依据高考文化成绩(不含政策性加分)择优录取。
   2。 飞行器制造工程专业(飞机结构维修)、信息与计算科学专业、计算机科学与技术专业、交通工程专业(机场管理) 、物流管理专业:理工类本科,学制四年。   3。英语专业:本科,文理兼收,学制四年,高考英语单科成绩不低于110分,须加试口语。
   4。工商管理专业、市场营销专业:文理兼收,学制四年。 5。空中乘务专业:专科,文理兼收,学制三年,考生须提前经我院面试体检合格,方可报考。 6。民航商务专业:专科,文理兼收,学制三年。
     7。民航安全技术管理专业(民航安检):专科,文理兼收,学制三年。男生身高不低于170厘米,女生身高不低于160厘米。 (一)学费4440---4920元/年。空中乘务专业和民航空中安全保卫专业学费8000元/年。
   颁发中国民用航空飞行学院毕业证书。 追问: 飞行技术专业具体工作是什么?对女生的要求有哪些?谢谢。   回答: 飞行技术专业是从中国民航飞行学院1956年建设之初开始设置的专业,是四川省品牌专业和国家特色专业。
  经过50余年的建设,飞行技术专业的发展和建设取得了巨大的成果。飞行技术学院为中国民航培养出了11000多名飞行技术人才,占全民航飞行员总数90%以上。他们现在已经成为民航建设的骨干和中间力量。

    飞行技术专业培养目标是为民航培养满足运输航空要求的职业飞行人才,即同时满足国家教育部门对工科专业培养目标的一般要求和民航法规对飞行员的执照要求。在培养模式上是学历教育加上执照教育,在管理模式上实行的是准军事化管理。