请问中国民用航空飞行学院与中国民航大学的空乘专业哪个面试好过?

全部回答

    主要区别是,学校特色不同、学校规模不同、院系设置不同、学校历史不同,具体如下:一、学校特色不同1、中国民航大学中国民用航空局、天津市人民政府、教育部共建高校(2018年)。
  2、中国民航飞行学院中央部属高校。二、学校规模不同1、中国民航大学截至2021年6月,学校总占地面积171。  7万平方米,总建筑面积87。4万平方米,建有天津东丽校区,另外建有3个飞行训练学院,正在建设天津宁河校区;有教职员工2000余人,其中专任教师近1500人。
  2、中国民航飞行学院截至2021年6月,学校占地19000多亩,建筑面积150多万平方米,建有5个机场,有教职员工3300人,其中,具有高级职称的教师400余人。  三、院系设置不同1、中国民航大学航空工程学院、电子信息与自动化学院、空中交通管理学院、经济与管理学院、法学院、理学院等23个教学单位。
  2、中国民航飞行学院新津分院、广汉分院、洛阳分院、绵阳分院、遂宁分院 、飞行技术学院、航空工程学院、空中交通管理学院等30个本专科专业 。  四、学校历史不同1、中国民航大学前身是1951年9月成立的军委民航局第二民用航空学校,1956年更名为中国人民解放军第十四航校,1958年更名为中国民用航空高级航空学校,1963年重组为中国民用航空机械专科学校,1977年更名为中国民用航空专科学校,1981年更名为中国民用航空学院,2006年5月30日,更名为中国民航大学。
    2、中国民航飞行学院前身是创建于1956年的中国民用航空局航空学校,同年9月,更名为中国人民解放军第十四航空学校,后又以中国民用航空高级航校、中国民用航空飞行专科学校为校名。
  1987年11月,升格为本科院校,更名为中国民用航空飞行学院。

都不是很好过,中飞院面试很严格,但是没有复试,一组12个人几乎每组只能过一两个多点三四个。中航大初试一组能过将近一半(也不一定,还是看亲和力啊专业素质的)但是中航大有复试,要求卸妆脱丝袜,对于疤痕非常严格,另外中飞院听说喜欢没去培训班培训过的,面试的时候可以不穿正装,但是中航大必须穿裙子或者运动裤,穿的随意不会通过

中飞院的面试体检参加过.面试比较严格,12个人一组,大都是参加培训班的学生,自我介绍要介绍家庭情况。每组会有三个人左右通过.