中国民航大学与中国民用航空飞行学院哪个更好?

对于学习飞行专业,中国民航大学与中国民用航空飞行学院哪个更好?

全部回答

    6。6日更新作为民航大老毕业生,我建议你去。。。。广汉,因为民航大没!空!调!广汉据说下学期就有空调了!详情搜索另一个问题中国民航大学校长我邀请你来我宿舍睡一晚,看看会不会热死?民航大学有他操蛋的地方,不过这些年也在不断完善,广汉飞院肯定是国内飞行最权威的,不过每年因为13小时停飞的也不少,还有icao和理论考试不过转通航的……每个学校都有不尽如人意的地方,所以我觉得学校不是重点,哪个离家近就选哪个吧……我觉得更重要的是打听好是哪个公司,公司不分高下但是待遇千差万别的。
    。。。不要听着是三大航就一头闷进去了不是公司越大待遇就越好的,先打听一下委培公司是哪家再选学校更好。。。。。最重要的是,先把高考考过了。。。。。。。题外话,我觉得能正常上个一二本大学就去上正常的学校吧,好好体验一下正常的大学生活,大学毕业了还想飞行的话可以报名四加一大改驾,虽然时间上比养成生要长但是稳妥,而且你没经历过不会明白,养成生是受了多少苦冒着多大的风险在学飞的。
    就这样,大佬们不要和我辩驳,我懒得很。

虽然我是民航大学的,但不得不承认中飞院的飞行最好。不过我们也在不断努力,持续进步,相信有一天中航大的飞行也将成为行业领先!