长沙水环真空泵|_多少钱_价格_厂家

全部回答

    长沙万汇隆真空技术有限公司制造的skf系列环式真空泵(skf水环式真空泵是一种设计先进,结构合理的新颖单级水环式真空泵。该泵采用电机单出轴悬臂刚性叶轮,即机泵同轴直联结构,泵部分无轴承,只需一端轴封,因此该种泵结构紧凑、体积小,密封性也好,操作维护方便。
  该泵采用特殊的排气阀装置,即能在高工作压强时避免过压缩,通过自动调节排气面积降低电动功率消耗,确保此类泵一直处于最佳工作效率;又可在低工作压强时有较大的吸排气隔离角,使泵的极限真空明显高于其它原单级泵(如SZ型泵),达到甚至超过双级泵(如2Sk型泵等)。
    该泵在运行中内部无磨损,无需经常更换易损件,又因其主要零部件材质采用铜合金及不锈钢,故耐腐蚀性较好。另外噪音低,耗水量小也是该泵的一大优点),例如skf-1,3kw,3198元。