你们习惯陌生人对你们微笑吗?

全部回答

     我老父亲到我家来住过一年。他每天早上都有遛弯的习惯。有一天他回来对我说:你的人缘真好呀!我出去,每个人都对我微笑,还说GOOD MORNING!我都不认识人家,还挺难为情的。
  我告诉他,这些人我肯定都不认识!西方人就是不认识,迎面相遇微笑\问候是很平常的事。    特别是在早锻炼的时候。这并不代表他们喜欢\尊重您,只能代表一种善意和向您展示他们的健康心态。
   所以没有必要太介意人家面部的表情。那只是他们内心的一种反映。你只要永远报以微笑就可以了。即便是面对一张苦脸或者恶脸。然后轻轻的对自己说一声:WHO BLOODY CARES!。

俺已经习惯了,笑过之后八成是劝你掏钱的。

偶尔不习惯,莫名女子对我笑,我不是躲就是逃.......我老婆在旁边啊.

那是代表友善、友好,那说明你的人缘好!轻轻一笑,不带走云彩,拉近你和我的距离……

到一个陌生国家后,我们最需要的是就是你说的这种微笑,微笑可以传递可以感染,正如我们要学会赞美一样。微笑的阳光不要吝奢,否则会被阳光遗忘的。