你们习惯陌生人对你们微笑吗?

全部回答

习惯。 从小就这样, 在必要的时候对陌生人点个头,笑笑。 比如进门进电梯,自己的座位旁边坐下了人…… 所以陌生人一般也会和我点头微笑的。

如果这个人我从来没有看见过,那么我会回之一个微笑.不用思考他为什么笑,因为你的猜测都有可能错,错误并不打紧,只是如果你喜欢这样的猜测,那么就有陷入经验主意的危险,就有作茧自束的可能.但是一际微笑永远是人间美好的象征!

我可能做笑的动作,却没有笑的心情。

偶经常对陌生人笑笑滴!!!!!!!!!!!!!! 可是多数人都不大适应,他们大叫一声:"鬼呀------------------" 就跑了!!!!!!!!!!!!! 呵呵....................

习惯了。俺兜里没钱。

不习惯也要去习惯,除非是心怀鬼胎的人。