大街上陌生人对你微笑,你有什么反应?

全部回答

第一个反应,是想这个陌生人是不是有什么需要我去帮助的地方; 第二个反应,是想这个陌生人是不是认错人了; 第三个反应,是想这个陌生人是不是其实是自己的一个朋友,自己一时忘记了; 第四个反应,是想这个陌生人是不是看见自己的脸上有什么脏东西,忍不住的发笑; 第五个反应...... 呵呵,不能再反应了,因为那个陌生人已经走远了.

冷汗冒一个 赶紧逃

一般我也会回以同样的微笑!但脑子里在搜索着对这人的任何印象.结果想了半天,得出一个结论.我根本不认识他!那他为什么对我笑啊!?难道脸上有什么污渍!神经质的再用手在全脸擦了擦.擦了半天也没擦出些啥啊!我快崩溃了.......-_-''''

难道是被我俊朗的外表和肮脏的内心所倾倒?

我在想 如果是女的那么前身是我的老婆. 如果是男的那么前身是我的老公.