坐骑宝宝要刷到多少亲密度才行能骑?

全部回答

  御灵道具有五个:拘首环、困灵砂、驱力刺、安鞍石、控心玉。这些是灵物囊中开出的。398元宝/个,点击随机会产生拘首环、困灵砂、驱力刺、安鞍石、控心玉五种中的其中一个,将这五个集齐交给玉真子就可以使精怪获得的骑宠技能(精怪的亲密度要大于等于30000)。
   可以用BB水洗成一级,然后去张司徒那用声望换BB经验1W。把BB带到官北打怪,换的1W经验可以让BB升级到15级,那么可以得200多点亲密度。如此多几次就够3W了。

貌似变成御灵就可以直接骑的````3W的亲密度是给宝宝点技能的吧?

刷到3W亲密度 之后用5个御灵道具去把精怪变成御灵就可以了!!

战斗一回合5点亲密~~~~~我是去管道南刷的~~开自动砍还能打点猴毛~~~前提是BB能打的死人是力的

  御灵道具有五个:拘首环、困灵砂、驱力刺、安鞍石、控心玉。这些是灵物囊中开出的。398元宝/个,点击随机会产生拘首环、困灵砂、驱力刺、安鞍石、控心玉五种中的其中一个,将这五个集齐交给玉真子就可以使精怪获得的骑宠技能(精怪的亲密度要大于等于30000)。
   可以用BB水洗成一级,然后去张司徒那用声望换BB经验1W。把BB带到官北打怪,换的1W经验可以让BB升级到15级,那么可以得200多点亲密度。如此多几次就够3W了。 。