“十二五”规划要求加强农村基础设施建设,推进农村(  )基础设施建设。

A.农业B.工业C.信息D.人才

全部回答

C “十二五”规划要求加强农村基础设施建设:全面加强农田水利建设,完善建设和管护机制,加快大中型灌区、灌排泵站配套改造,在水土资源丰富地区适时新建一批灌区,搞好抗旱水源工程建设,推进小型农田水利重点县建设,完善农村小微型水利设施。全面推进农村危房改造和国有林区(场)、棚户区、垦区危房改造,实施游牧民定居工程。加强农村邮政设施建设。推进农村信息基础设施建设。