意甲 西甲 德甲 英超 法甲分别有哪些俱乐部?

有能力的最好加上其中比较出色的球员

全部回答

    北京时间6月17日下午4点,英超官方网站公布新赛季赛程,2010-2011赛季将在8月14日拉开战幕。 英超:切尔西,曼联,阿森纳,利物浦,曼城,热刺,阿斯顿维拉,富勒姆,埃弗顿,伯明翰,布莱克本,斯托克城,桑德兰,博尔顿,狼,维甘,伯恩利,纽卡斯尔,西布罗姆维奇,诺丁汉森林。
     2010至2011年意甲联赛的日程安排:下赛季比赛将从2010年8月29日开始,至2011年5月22日结束 意甲:国际米兰,罗马,AC米兰,巴勒莫,桑普多利亚,那不勒斯,尤文图斯,帕尔马,热那亚,巴里,佛罗伦萨,拉齐奥,卡塔尼亚,卡利亚里,乌迪内斯,切沃,博洛尼亚,莱切,塞瑟那,布雷西亚。
     2010/2011赛季西班牙甲级联赛将在2010年8月29日开始,2011年5月22日结束西甲:巴塞罗那,皇家马德里,塞维利亚,比利亚雷亚尔,马德里竞技,瓦伦西亚,马洛卡,赫塔菲,毕尔巴鄂竞技,拉科鲁尼亚,西班牙人,奥萨苏纳,阿尔梅利亚,萨拉戈萨,希洪竞技,桑坦德竞技,马拉加,特内里费、萨雷斯、萨拉戈萨 德甲新赛季第一场联赛基本上都是8月份的第二个周末开始的 德甲:拜仁慕尼黑,沙尔克05,云达不莱梅,勒沃库森,多特蒙德,斯图加特,汉堡,沃尔夫斯堡,美因茨,法兰克福,霍芬海姆,门兴格拉德巴赫,科隆,弗赖堡,汉诺威96,纽伦堡,凯泽斯劳滕,圣保利。
     法甲:马赛,里昂,欧塞尔,里尔,蒙彼利埃,波尔多,洛里昂,摩纳哥,雷恩,瓦朗谢讷,朗斯,南锡,巴黎圣日耳曼,图卢兹,尼斯,索肖,圣埃蒂安,卡昂,布雷斯特,阿尔勒。