意甲,英超 ,西甲 ,德甲,法甲都有些什么特点?

全部回答

西甲永远都是巴萨皇马二人转,德甲宇宙仁天下,法甲也是一个德行,巴黎独舞,这两个联赛根本就没什么看头,英超和意甲平衡,基本没什么独大的,每队都有夺冠机会,相对来说我更喜欢看英超和意甲,

    我告诉你吧(1)英超比较注重身体对抗,一支球队大部分都是身体强壮的,我就说说几个从英超培养出来的球星吧,像亨利,鲁尼,贝尔巴托夫,里奥费迪南德 这几个都是纯英超球员,在英超效力超过10年以上的!(2)意甲注重防守,打的都是防守反击,所以比较出名的都是一些后卫队员,对前锋队员大部分要求都是一些速度快反映快的!你看AC米兰的阵形,传统的圣诞树阵形 4-3-2-1阵形。
    意甲的后卫下手都很重的,你比如说内德维德,他为什么叫钢铁战士?就是在这意甲锻炼出来的。。 像马尔蒂尼,内斯塔,扎内蒂,凡切蒂,格罗索,卡纳瓦罗,马特拉齐等等,这意大利国家队的超强后防靠的就是他们的联赛基础!(3)西甲注重个人技术,在西甲对一个球员的要求很高,你比如说你适合右脚踢球,但你到西甲还要会用左脚,你只会用脚踢球可不行,还要会头球,还要会任意球!而后卫不仅仅要防守,进攻需要你的时候你也得支持进攻去!(4)德甲注重身高优势,你像拜仁它都是喜欢买一些身材高达的球员,像范比滕,托尼,克洛泽,卢西奥,马里奥戈麦斯。
    这些都是空中霸主!一个国家他们的联赛会影响到他们的国家队!你多留意下就能发现的~兄弟,打这些花了我半小时啊。。。。给点分吧。