闽越王,英超、德甲、法甲的数据表很实用,是否有意甲、西甲的呢

非常喜欢!期待见到意甲、西甲的。谢谢!

全部回答

    呵呵,感谢兄弟的评价。我现在也在焦急地等着意大利甲级和西班牙甲级官方公布的赛程。按照以往的管理,意大利甲级的具体赛程都是最晚公布的。2007-2008赛季,西班牙在2007年07月12日公布(五大联赛倒数第2早公布),意大利甲级在2007年08月01日公布(五大联赛最晚公布)。
    由于2008-2009赛季意大利甲级和西班牙甲级较以往赛季推迟1个星期至2008年08月31日才开幕,所以预计西班牙将在2个星期内,意大利将在3。5个星期内公布甲级赛程。
   我会在官方公布的12小时内将整理的赛程发布在我的个人首页上。敬请期待~~~。