汽车排放标准多少可以随意落户

全部回答

现在的话,只要达到国四的标准 ,全国地区都可以落户的

1线大城市肯定没戏了,只能放眼34线城市,或是西部的某些地区了,这个就是同1个省的各地级市也不1样,详情还得咨询当地车管所!

    朝阳市车管所 辽宁 国3排放标准。铁岭市车管所 辽宁 国3排放标准;未取得绿色环保检验合格标志的机动 车;注册登记的各类出租车、营运客车等。
  葫芦岛市车管所 辽宁 国3排放标准;各类出租车,营运客车,注册登记已满 3年的;各类货运车辆,出册登记已满4年的。
    哈尔滨市车管所 黑龙江 国4排放标准;轻型及重型车辆国4排放标准。齐齐哈尔市车管所 黑龙江 初登5年以上且使用性质为货运的相关车辆;初登5 年以上相关车辆。
    牡丹江市车管所 黑龙江 国3排放标准。