对自己很重要的人搬新家,该送什么?

我最爱的女人要搬新家了。她父母也在,请问第一次去她家,该送什么植物或者盆栽比较好?

全部回答

送一盆忘忧草,一盘葱绿为新房增添了生命的颜色,也暗喻她生活无忧;再送上不舍的目光,那一汪深情足以告诉她,你对她的不舍、爱念和无奈。爱不一定影像随,但一定是心相伴。

只要自已能过去就是最好的礼物,做朋友不会在意送什么礼物。可以送一些小的盆景:微雕盆景、山石盆景等。

心意到了,其??送什麼都可以嘛!能?虮磉_自己的心意的禮品,什麼?幼咏院线m!

哈哈,他你母是一想住吗?如果是,送他父母喜欢的礼物,了解一下他们还要添点什么.那样,他们一家人都会喜欢你了...

植物:发财树、凤梨、滴水观音、牡丹等。 盆景:山石盆景、微雕盆景。 选择有吉庆意义的植物或盆景均可。