YAMAHA MG166CX调音台与YAMAHA REV100效果器如何连接

全部回答

调音台的右上的AUX1。AUX2接两根线进效果器的输入。效果器的输出接调音台的9/10或11/12或13/14或15/16,看个人喜好。YAMAHA REV100效果器一般用1,将YAMAHA REV100效果器的三个旋钮调到红灯亮。要用效果的时候一定要注意将插话筒的那一路的AUX1。AUX2旋钮打开。然后推上插效果器输出的那一路就OK了。