调音台与效果器怎么连接?

具体说明一下,最好是把端口名称都标出来

全部回答

    1效果器的连接效果器在实际使用中,有两种典型的连接方法:(1)插入法,即利用调音台INS(插入口)将效果器插入到系统中。接法是:直接将效果器插入调音台传声器路INS插口或将传声器声音经编组后再将效果器插入到传声器编组信道,用效果器的MIX(混合)功能键来调节效果声比例。
      (2)输入输出法。从调音台辅助输出的传声器信号接到效果器的输入端,再将效果器输出的信号接到调音台的某个输入端,用调音台传声器输入路与效果输入路电位器分别控制直达声和效果声的大小来调节效果声比例。
  用输入输出法连接效果器应把MIX(混合)功能键置于最大位置,它是目前绝大多数音响系统普遍采用的接法。