我一个人心痛! 到底想干什么都5天了!

  老婆离家出走,手机关机!她家人不闻不问,我一个人心痛! 到底想干什么都5天了!我们在一起5年了,我家是江苏她是安徽的!有两个小孩,儿子3岁闺女1岁,是我妈在家里照顾,我们两人在杭州萧山打工,因为他姐姐在这边,我们吵吵闹闹她就会去她姐那,就住在一栋房子里!我老婆我自己的感觉是他对她姐姐比对我好,他不太顾我们的家,而是什么都在想她家里,可能是受他姐姐的影响!就在前几天我舅舅出事了要问我借钱,我回去跟我老婆说,他就说不借!要她在想想。
  后来我们吵起来了,她就跑楼上她姐姐那去!后来下来我也什么都没说,既然就说在想想,我就让你考虑下!到了第二天早上我们一起上班,都挺好的,我又打电话给她,问你想好了没有?她就说我把钱借给我姐姐了!她快要生孩子了!我就跟他吵起来了!因为他姐姐跟本就不需要那笔钱!,那时候我控制不住自己的情绪了就在电话里大骂~还有威胁的语句!因为我火死了。
  我舅舅他不到万不得已的时候他也张不开那个口,。 到晚上她下班的时候我给她打电话,因为我每天都等他一起下班!他说我在车上了,回家去了我问她你请假了吗?她说请10多天的!我一气就挂了,不借就不借呗,走干什么? 后来我打她领导的电话问她什么时候走的?她经理说,请假没批按旷工处理!我都气死了,她顾家吗?就这样她走了,晚上我又给我老丈人打电话问她到家了没,他说;不知道!我打牌!狠凶的那种!我心里就急了,又打她姐姐电话,她姐姐说她在杭州,她妹妹下午1点多给她打个电话说回家了!她们都在耍我吗?我到底该怎么办?到现在都5天美开机了,给她家人打电话他们一点都不急,我知道她不在她家就在她姐姐那,可是她姐姐不告诉我就搬走了!!我最担心的是我老婆的爸爸妈妈就认钱,我怕他又把我老婆找给别人。
  我狠乱,什么都想到了!我到底该怎么办,我很爱我老婆。我们是自谈的,以前他家人都是阻止,可现在2个孩子了。 我最痛心的是我老婆生孩子的时候要身份中。但是他跟我跑出来没带!但是医院那边很急的用,她家人在这个时候逼着我跟我要钱,后来没办法我要她来江苏拿钱,这才把证件拿回来! 我现在该怎么办!她姐姐不是那种很好的女人!哎!!怎么办啊。
  她难道就不知道我快要崩溃了吗?还是给她在找个男人,为他们家还钱?!!!。

全部回答

    跟什么人就会学什么人,相比她姐姐是什么人你很清楚。如此不懂事情的老婆,要她何用,不要离婚,你就也凉着她,我知道你爱她,但是宠爱不是爱。等她自己反省,一味对她好,顺着她,对你没有好处。
  没有不疼孩子的妈妈,你不要找了,冷她半个月一个月的,然后再给她姐姐她家打电话,说点好听话给个台阶下就行了。  记得跟什么人学什么人。你不要和他生气,让他经常和你在一起,你人应该很好,让他感受你的伟大。
  另外平时你多和男生朋友一起玩,不要天天和她腻歪再一起,这样对你没好处。男人有男人的世界,女人有女人的世界。