普通的轿车,换优科豪马轮胎怎么样?

我的车就是凯越,很大众化吧~3、4年了,得把轮胎换了,优科豪马的怎么样?

全部回答

凯越的话,挺普通的车,给他用太好的轮胎也没必要,重在经济实惠。给你推荐两款优科豪马的轮胎吧。第一款是蔚驰-1,它是一款节能轮胎,非常省油,各方面性能也不错~ 第二款是ASPEC A349+ ,这款主要就是性价比很高,耐磨度、降噪性能也较高。这两款优科豪马的轮胎很对凯越的胃口,推荐使用

凯越的轮胎是R14、R15的都有,可以尝试下优科豪马的~

你可以去优科豪马的店里问问嘛~ 它们官网上能查询轮胎店的地址!

当然没有问题了,应该比原车的档次还要高一些呢!