大家说一说轮胎品牌里面,优科豪马怎么样呢?

就是想了解一下,最近蛮多看到这个牌子的~

全部回答

yokohama是世界十大轮胎品牌之一,原名横滨轮胎。advan是它的旗舰轮胎型号。其中Advan DB是一款静音性能出色轮胎。蔚弛系列是它节油环保型的轮胎,在刚刚结束的由《汽车族》举办的年度车轮盛典中蔚弛AE-01获得了年度最佳车轮的称号。优科豪马还赞助WTCC、CTCC等知名赛车赛事。

优科豪马的轮胎挺好的值得一用,很多赛事都是用的他们的轮胎,节油方面好像是亮点。不错的。

优科豪马是世界十大的轮胎品牌之一,轮胎的性能很强大哦~

在日本以及亚洲都是不错的。 横滨橡胶曾经是世界上许多知名赛事的轮胎供应商。 基本上和桥石牌(普利斯通)是一个级别的,也许稍微弱一点, 但是整体来说,是个不错的牌子