高二文理分科

快要文理分科了,但是还没有作好打算,不过听说理科的就业面比较广,希望大家说下文科和理科适宜的岗位,还有是文科好还是理科好?

全部回答

我是理科生,即?⒊筛呷.?初我??班主任?,你想??I就即刻有工作,選理科,月薪2000左右,以讀文科的找工作?r可能?眯滦娇梢匀サ?000。。 其??讀文讀理?是差不多的。不過你讀理科的?,《化?W選修4》真的很難。但這要看??人興趣。。

学理科,卖桔子好算帐! 学文科,卖桔子会吆喝! 横批: 文理兼修

我大学上的工科,也没感觉就业面有多广,主要是自己喜欢或者哪方面的成绩更好一些