你的恋人吸烟吗?为了你会戒掉吗?

我的恋人吸烟,我劝不了他

全部回答

一般不会! 就算现在他可以为你暂时的戒掉,但等以后结婚后,也许还是会食言的.因为现在你们是处在恋爱期,他可以迁就你,容忍你不"尊重"他的嗜好.但当爱情渐渐转淡,甚至转化为亲情时,那时他就不会再去容忍了,假如吸烟还是他的嗜好的话. 其实我倒觉得吸烟只要不过分,没什么大不了,毕竟是其爱好.你也要迁就他一点呀!相互磨合,相互付出嘛!

当初谈恋爱的时候你就不知道他爱吸烟吗?

我男朋友只在我们开始那段时间戒了几个月,后来又吸烟了。我也想让他戒,可是没办法。

     你很希望你的恋人为了你而改变,是吗?如果是我,我是绝对不会禁止他做任何他自己想做的事。因为我喜欢的是真正的他,喜欢他那种真的性格,真正的自我。如果他为了我而改变了他自己,那他就不是我喜欢的那个人了。
   吸烟是可以,你想劝也只能说劝他少吸一点。这样他不但会觉得你善解人意,体贴人,而且也会越来越爱你,你相信吗? 以前我男友说要戒烟,我建议他不要戒,因为我觉得一个男孩子应该要会吸烟喝酒,这是最基本的,对他的社交有好处。
    告诉你一个秘密:其实男友身上有淡淡的烟味也蛮好的,你不觉得那种味道蛮好闻的吗? 愿你们快乐……。

我也是.在没和他在一起前,如果有人告诉我,你厌恶有人抽烟,说不定将来就会找一个会吸烟的人,打死我也不会信的.但现在,因为他,我也就无话可说了.只希望他少吸烟,因为我还要他关爱和呵护我一生的啊!