目前汽车主减速器有哪几种?

全部回答

目前汽车主减速器有单级主减速器、双级主减速器 ,单速式、双速式 .

鼓刹(现在用的很少。一般都是小面前后都是) 碟刹(比较中高档的车用的都是这样的,这样的刹车比较灵) 汽刹(一般都是大公共用的,比碟刹还要灵) 油刹(轿车用的比较多) 还有一个叫ABS的东西。那个是汽车刹车防抱死的。汽车在刹车的时候,刹车卡钳会夹住刹车盘,如果不带ABS的,刹车的时候,卡钳有时候会咬住刹车盘,松不开,带ABS的则与之相反。