汽车前挡贴膜要多少钱?

想了解一下, 汽车前挡贴膜要多少钱? 都有什么牌子可推荐的? 如果淘宝上买, 汽车美容店贴膜需要多少手续费? 请高人指点。

全部回答

前档的是最贵的,一般的可能几百块吧,3M或者龙膜比较好,建议直接到比较大和正规的精品店加装,网上的假的可能性更高,防爆膜是暴利的

听说3M的膜不错的

可以考虑一下我们旗下的@锐圣特效太阳膜 。产品丰富多样,全线原装进口,质保齐全。

800元左右,3M或者雷朋都可以,收你大约是200元左右吧

后档我觉得没有必要贴 出厂时厂家就已经在后档上做了处理了 我觉得贴不贴都一样